В поселке установили две новые детские площадки

Фото: Свесская интернет-газета/Григорий Романенко

В Свессе появились новые детские площадки. С сооружением двух горок с качелями помог областной депутат Константин Товстуха.

В поселковом совете рассказали, что народный избранник передал средства общине, а местные депутаты своим решением приняли их в бюджет поселка. Именно на эти деньги были и изготовлены "плэйграунды".

"Огромное спасибо Константину Александровичу, который откликнулся на просьбу свессян. Забота о детях - одна из первоочередных наших задач", - рассказала интернет-газете секретарь поселкового совета Наталия Польникова.

Читайте также: Свессяне могут пожертвовать средства на детский сад и дворец культуры

Детские площадки установили во дворах домов №1 и 2 по улице Соборной и домов №27 и 27а на Грушевского.

Читайте также: 80 процентов средств на образование: депутат Товстуха сделал подарки первоклассникам района

COMMENTS

  • Наталья

    Полностью согласна с первым коментарием (по поводу собак). Страшно проходить мимо, так как собаки постоянно живут в этом дворе. Если бы местные жители не кормили их во дворе, собак бы там не было. С этим вопросом СРОЧНО нужно что-то решать. По тому что уже были случаи когда собаки кусали детей.

  • андрей

    Спасибо большое. Долго ждали дети двух домов №1, №2. еще бы разобраться из собочатниками на этом месте

  • Татьяна

    Депутат областного совета Константин Товстуха так же помог сделать экспертизу потолка в свесском дворце культуры, тем самым появилась возможность открыть зрительный зал и проводить там концерты и другие мероприятия. 22 сентября в 18-00 зал дворца культуры впервые за много лет открывает двери своим зрителям. Нас ждет концерт посвященный Дню машиностроителей. Это радость для всех жителей нашего поселка.