СНЗ помог: в детском саду открыли обновленный актовый зал

Григорий Романенко, Максим Ковалев

Фото: Свесская интернет-газета/Григорий Романенко

Первого сентября в свесском детском саду "Березка" торжественно открыли обновленный актовый зал. Заведующая Нина Терлецкая отметила, что с ремонтом заведению помог насосный завод.

"Свесский насосный завод обеспечил материалами. На втором этаже полностью заменен линолеум, установлены новые плинтуса", - рассказала она в комментарии интернет-газете.

Генеральный директор предприятия Андрей Цыган считает, что более двухсот детей, воспитанников садика, требуют хороших условий для развития и отдыха, а любимые музыкальные занятия малышей нужно проводить в комфортных условиях. Потому он сразу откликнулся на просьбу.

"С каждым днем все сложнее выбивать деньги на социальные сферы, но, увидев глаза детей, которые радуются, и их родителей, оно того стоит", - отметил руководитель СНЗ.

Нина Васильевна подчеркнула, что любая просьба не остается без внимания. "Насосный завод никогда от нас не отворачивался. Когда бы мы не обратилась, они изыщут возможность. Они нам бойлеры поставили и со сваркой всегда помогают", - резюмировала заведующая.

Андрей Цыган добавил, что в стенах детского садика детей ждет всегда радость, забота и любовь. "Коллективу всего самого хорошего, успехов во всем, а детям и их родителям здоровья и счастья", - пожелал директор завода.

На мероприятии присутствовала и секретарь поселкового совета Наталия Польникова. Она пожелала малышам, чтобы во взрослой жизни исполнились все их детские мечты.

COMMENTS

  • Небезразличный свессянин

    Завод – молодец! Тут не поспоришь. Детям помогать нужно. Конечно, было бы классно ,если бы начало возрождаться само предприятие. Не хочется ,чтобы такая громадная машина закрылась. Потенциал есть, но направляйте его в правильное русло.

  • Гость

    Браво директору Насосного завода. Спасибо за помощь. А теперь помогите рабочим самого завода получать вменяемую зарплату а не 800-1300 грн. Еще пару месяцев – все станочники от Вас убегут,никакой заинтересованности нет