Известны имена кандидатов на должность поселкового главы

Завершилась регистрация кандидатов на должность свесского поселкового главы. В избирательной комиссии нам предоставили список желающих побороться за кресло градоначальника. Напомним, что внеочередные выборы поселкового главы состоятся четвертого декабря.

Заявления на участие в выборах подали пять человек:

1. Аристов Артем Викторович, 4 июля 1987 года, гражданин Украины, образование высшее, беспартийный, администратор системы финансово-экономического отдела ПАО “Свесский насосный завод”, самовыдвиженец. (кандидатура снята 15.11.16)

2. Будник Олег Афанасьевич, 23 января 1952 года рождения, гражданин Украины, образование высшее, беспартийный, начальник инструментального участка ПАО “Свесский насосный завод”, самовыдвиженец.

3. Иваненко Игорь Николаевич, 1 июня 1977 року рождения, гражданин Украины, образование средне специальное, беспартийный, охранник ПАО “Свесский насосный завод”, самовыдвиженец.

4. Копытько Андрей Николаевич, 16 апреля 1973 года рождения, гражданин Украины, образование высшее, беспартийный, охранник ГП “Свесское лесное хозяйство”, самовыдвиженец.

5. Филонов Юрий Семенович, 10 декабря 1962 года, гражданин Украины, образование высшее, беспартийный, старший инспектор Службы борьбы с контрабандой Сумской таможни ГФС, самовыдвиженец.

COMMENTS

  • <cite class="fn">Svidomiy</cite>

    По улице слона водил…
    Директор “леса” Константин

  • <cite class="fn">Дмитрий</cite>

    ну кандидаты конечно п…ц,лучших нет???

  • <cite class="fn">Денис</cite>

    Не вижу смысла голосовать, потому что не понимаю мотивов свеских кандидатов. Зачем они стремятся сесть в кресло градоначальника!?
    Чтобы получать зарплату мэра? Так есть более легкие и спокойные способы заработать те несчасные пять или сколько там тысяч в месяц.
    Чтобы общественно-полезные дела делать? Так, если есть благородные порывы, можно и без мэрской должности что-то хорошее сделать…

  • <cite class="fn">Роберт</cite>

    Да какая разница кого выберут? Всеравно денег нет, выбирают скорее просто для галочки, чтобы считалось что он все же есть.

    • <cite class="fn">Полный Свесец</cite>

      Согласен целиком и полностью. Потому, наверно, кандидаты такие невнятные – без разницы, кому бумажки подписывать.

  • <cite class="fn">Гость</cite>

    Темочка! Только узнала что ты идешь в меры. А как же престарелые девчонки с заводоуправления без тебя, ты что, оставишь их всех одних! Ведь заводоуправление загнется без твоей помощи, компьютеры и программы не хотят работать без тебя, кто сеть настраивать будет?. Голосовать не будем Артемка за тебя, ты нужен заводу. Не отпустим!

  • <cite class="fn">Друг</cite>

    Вот это выбор пенсионеров,охранники и молодой.
    жесть! И что они обещают сделать для поселка?

  • <cite class="fn">Svessa</cite>

    Лучше за Игорька, Артемка ищо молодой.. а других не вижу смысла мое мнение

    • <cite class="fn">Svidomiy</cite>

      Да! Надо выбирать директора бензоколонки, Игорька!!!!Дороги улучшаться!Он же с каждой литры бензина дорожный сбор теперь в поселковый бюджет “будет носить”!!!

      • <cite class="fn">Svessa</cite>

        Я же для особо тупых написал – Это мое мнение!
        А на твое сообщение я отвечу просто , кто как может так и викручевается..Ну выбрали вы прошлый раз бизнесмена с высшем образованием. и что лучше зажили ?

      • <cite class="fn">Svessa</cite>

        Кстати да напомнили по той дороге что раньше Иваненко кирпичами засыпал на своем тракторе было на много лучше чем щяс (Ехать просто не возможно)